Гадалка 1 сезон Сериал Смотреть все серии Подряд бесплатно 1080 HD


Гадалка 1 сезон (2019)


Год: 2019
Сколько серий: 16 серий
Возраст: 16+
Режиссер: Илья Казанков
Актёры: Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Василий Бочкарев, Александр Левин, Анна Тараторкина, Дмитрий Репин, Владимир Капустин, Михаил Парыгин, Юлия Ауг
Премьера: 11 февраля 2019 (Первый канал)
🎦Люся очень чувствительная, обладает хорошей интуицией. Однажды ей приснился плохой сон, в котором она видела мёртвую девушку на заброшенной стройке. Жертвой оказалась родная сестра героини.Утром Люся сразу же бросилась в полицию, чтобы сообщить о том, что её родственница в беде. Но там скептически воспринимают информацию о пропаже девушки. Тем более, что не прошло даже два дня с тех пор как она пропала. Следователь Потапов не верит в магию, по этому отправляет героиню домой. Тем не менее спустя несколько дней, сестру начинают искать и действительно находят мёртвой.После такого Люсю приглашают работать в следственный отдел. Ведь героиня в мельчайших деталях смогла описать место убийства. Потапов не в восторге от этой идеи. Он не верит в супер способности девушки, кроме того, следователь не считает, что Люся со своей чувствительностью сможет справляться со своими обязанностями, иметь дело с преступниками. У мужчины и так дел полно, зачем ему в отделе дилетант. Но со временем Потапов убеждается в том, что ясновидение Люси действительно работает и может ему помочь.

0
Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
Гадалка 1 сезон

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Володимир
Володимир Добавлен: 13 декабря 2020 18:04
Со времени "Улиц разбитых фонарей" сценаристы вынуждены изворачиваться в поисках чего-то нового для сюжета. Трудно быть креативным в этой сфере. Приходится привлекать людей с сверхспособностями(хотя эта идея тоже не нова).А в остальном сюжет классический. Суровый пуленепробиваемый мент с одной стороны, прекрасная дама - с другой. Их отношения развиваются на фоне беспощадной борьбы с преступниками. Преступники тоже под стать сюжету- маньяки и психи. Потапов сначала не особо жалует напарницу, но постепенно женские чары покоряют несгибаемого супермена. Словом, как говорится все по классике жанра. Фильм, по пятибалльной системе, где-то на 4.