Агата и сыск 2: Рулетка Судьбы Сериал Смотреть все серии Подряд бесплатно 1080 HD


Агата и сыск 2: Рулетка Судьбы ()


Кинокомпания: Кинокомпания Зебра
ТВ Канал: Сериалы ТВЦ
Год:
Страна: Россия
Сколько серий: 4 серии
Режиссер: Владимир Койфман
Актёры: Константин Крюков, Дарья Ленда, Мария Мельникова, Анастасия Мельникова, Виктория Заболотная, Борис Хвошнянский, Андрей Ургант, Дарья Юргенс, Александр Половцев
Премьера: 19 сентября 2020 (ТВЦ)
Действие сериала происходит в 19 веке. Как раз в то время запретили азартные игры. Но как известно «запретный плод сладок» и желающих поразвлечься, поднять адреналин в крови стало ещё больше.


Нашлись люди, которые не собирались следовать приказам власти. Появились подпольные заведения, в которых всегда было довольно оживлённо. Некоторым игрокам особо везло, и они действительно получали большие суммы. Но, по странному стечению обстоятельств, сразу после этого погибали.


Из-за загадочных смертей популярность подпольных клубов начала падать. Играть без желания выиграть глупо. А если выиграешь, то будешь убит дома. Поклонники азартных развлечений конечно любят рисковать, но не на столько же.


И, как всегда, на помощь приходит красавица Агата и профессиональный сыщик Алексей Пушкин. Девушка уверенна, что все эти злодеяния совершены одним человеком, который просто ненавидит везунчиков. Возможно, из-за того, что когда-то сам разорился, а теперь им движет зависть. А вот Алексей считает, что это проделки хозяев казино, которые не собираются расставаться с деньгами.


Пока парочка спорит об истинной причине убийств, происшествия продолжаются дальше. Только расследовать эту цепочку будет не просто, ведь совсем отсутствуют любые зацепки.


0
Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
Агата и сыск 2: Рулетка Судьбы

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алёнка
Алёнка Добавлен: 7 декабря 2020 23:06
Я всегда любила детективы, возможно потому что в своё время меняла макулатуру на книги Агаты Криссти. теперь читать сложно устают глаза, а вот посмотреть фильм, да такой что не оторваться, просто прекрасно, особенно зимним вечером. Смотрела на одном дыхании.