Идти до конца Сериал Смотреть все серии Подряд бесплатно 1080 HD


Идти до конца (2020)


Кинокомпания: Гамма
ТВ Канал: Сериалы ТВЦ
Год: 2020
Страна: Россия
Сколько серий: 2 серии
Возраст: 12+
Режиссер: Сергей Краснов
Актёры: Анастасия Городенцева, Семён Шкаликов, Анна Попова, Олег Масленников, Евгений Морозов, Ирина Бразговка, Евгения Лютая, Пётр Натаров, Максим Арнаутов
Премьера: 29 мая 2020 (ТВЦ)
Нина Парамонова решила перестать заниматься собой и карьерой, и полностью посвятить себя семье. Она была уверена, что все хорошо и гладко, и кроме простого женского счастья, ей больше ничего не нужно. Разочарование не заставило себя долго ждать. Муж решил уйти.


Для героини это было сильным ударом. Она погружалась в депрессию и постоянно копалась в себе, ища причины поступка мужа. Зато у Алексея все было прекрасно. Он строил отношения с новой женщиной. Да и спортивная карьера стремительно летела вверх.


Вот и дети, через некоторое время, решили что у папы им интересней и легче. Ведь в доме Алексея просто и весело. А у мамы остро чувствуется тоска и одиночество.


После того как дети практически перестали появляться, героиня наконец-то поняла, что пора менять ситуацию. Парамонова сразу же познакомилась с Дмитрием, и у них начался роман. Нине очень нравился её новый возлюбленный, женщина стала намного счастливее.


Только бывший муж начал встревать в её личную жизнь. Он был категорически против нового увлечения Нины. Алексей утверждал, что давно знает Дмитрия, и это не тот мужчина, которого следует пускать в семью. Но Нина уверена, что это банальная ревность, и не прислушивается к словам Леши. Впоследствии оказывается, что Дима действительно не такой простой и хороший как казалось сначала.


0
Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
Идти до конца

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Максим
Максим Добавлен: 6 декабря 2020 13:00
Неплохой, на мой взгляд, фильм. Сделан добротно. Сюжет - довольно интересный, актеры подобраны хорошие. Так что один раз точно можно посмотреть.