Сериал Женский доктор 5 сезон - 40 серий (2020) смотреть бесплатно онлайн


Женский доктор 5 сезон (2020)


Кинокомпания: FILM UA
Год: 2020
Страна:
Сколько серий: 40 серий
Возраст: 16+
Режиссер: Максим Гуленко, Павел Мащенко
Актёры: Петр Рыков, Дарья Егоркина, Катерина Тышкевич, Дарья Легейда, Олег Иваница, Виталина Библив, Павел Вишняков, Александра Булычева, Мария Кононова
Премьера: 23 ноябрь 2020 (Домашний)
Продолжение занимательных историй от мужчин гинекологов. Сериал настолько понравился зрителю, что уже выходит пятый сезон.


В этот раз главный герой — Александр Родионов. В больнице его любят и уважают. Акушер гинеколог приветливый, дружелюбный человек. Он не только лечит своих пациенток, но иногда даже спасает жизни женщин, а также их малышей.


На «личном фронте» у мужчины драма. Он только что расстался с возлюбленной и сильно переживает из-за этого. Герой даже надеется, что его женщина к нему вернётся.


Родионов работает, потому что любит лечить людей. А вот инвестор клиники Андреев полностью зациклен на деньгах. Для него имеет значение не здоровье пациентов, а их кошельки.


Александра поддерживает заведующая отделения Маргарита Андреевна. Она тоже ставит во главу стола спасение жизней, а не заработок. Несмотря на то, что изначально заведующая сильно раздражает Родионова, со временем мужчина начинает испытывать к ней сильную симпатию.


37-40 серия
0
Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
Женский доктор 5 сезон

Комментариев (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мила
Мила Добавлен: 28 ноября 2020 19:54
Обожаю этот сериал. Интригующие, жизненные истории. Захватывающая игра актёров.
Илья
Илья Добавлен: 4 декабря 2020 17:53
сериал огонь...смотришь например серию за серией и не хочешь что бы сериал заканчивался....
Максим
Максим Добавлен: 5 декабря 2020 00:18
Посмотрел несколько серий. Не сказать что мне очень понравилось, но смотреть можно. Актеры, на мой взгляд, играют хорошо. Есть интересные повороты сюжета. В некоторых моментах за Александра Родионова искренне переживал. В общем, неплохой такой сериальчик.