Кухня: Война за отель 2 сезон Сериал Смотреть все серии Подряд бесплатно 1080 HD


Кухня: Война за отель 2 сезон (2020)


ТВ Канал: Сериалы СТС
Год: 2020
Сколько серий: 21 серия
Возраст: 16+
Режиссер: Михаил Морсков
Актёры: Елена Ксенофонтова, Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Мария Ульянова, Григорий Сиятвинда, Кристина Кучеренко, Сергей Лавыгин, Никита Тарасов, Михаил Тарабукин, Дмитрий Власкин, Владислав Ценёв, Владимир Епифанцев, Юлия Плотникова, Борис Дергачев, Гурам Баблишвили, Александр Ляпин, Ольга Васильева, Борис Хвошнянский, Алексей Гришин, Кирилл Плетнёв
Премьера: 28 сентября 2020 (СТС)
Элеонора тяжело перенесла неудачу с отелем Eleon, в банкротстве которого был замешан бывший жених – Дмитрий Нагиев. Женщина уединилась в солнечной Тоскане, чтобы собраться с мыслями. Она возвращается в родные края, когда узнает об амбициозных планах Дмитрия. Мужчина собирается построить колоссальный гостиничный комплекс «Курортище» в Сочи. Элеонора приобретает гостиницу, который так хотел владеть Нагиев, а затем нанимает шеф-повара Виктора Баринова. Второй сезон культового комедийного хита «Кухня» обещает быть не менее фееричным. Виктор мечтает о своей кулинарной академии и планирует продать New Eleon, имея на это право. Глава курорта ставит талантливому шефу условие, Баринову требуется сначала найти преемника. Дмитрий Нагиев хочет исполнить главную роль в остросюжетном боевике, но известный режиссер предпочитает Владимира Епифанцева. Ко всему прочему, шоумен должен большие деньги криминальным структурам, поэтому вынужден прятаться в отеле.

0
Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
Кухня: Война за отель 2 сезон

Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Евгений Тыртычный
Евгений Тыртычный Добавлен: 21 ноября 2020 09:16
Классный сериал, можно смотреть бесконечно. Местами ироничный,местами философский, местами комедийный. Интересный сюжет и неплохие повороты событий. Самый плюс что есть проблемы как в жизни. Есть талант, но есть и склонность к алкоголю(главный герой),есть любовь сразу к двум девушкам,есть сложность с расставанием из-за жалости к девушки. Вообщем очень много таких сцен, которые я и сам переживал и мои знакомые.
Антон Морозов
Антон Морозов Добавлен: 21 ноября 2020 19:46
Неприятно удивлен после просмотра. Сам сериал Кухня просто отличный, однако такое ощущение, что к "Кухня: Война за отель" сценаристы поисписались - абсолютно плоский юмор и Нагиев в одиночку не вытягивает. Как бы вся эта лавочка не закрылась после такого "успеха"