Перевал Дятлова Сериал Смотреть все серии Подряд бесплатно 1080 HD


Перевал Дятлова (2020)


Кинокомпания: 1-2-3 Продакшн
ТВ Канал: Сериалы ТНТ
Год: 2020
Сколько серий: 8 серий
Возраст: 16+
Режиссер: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Павел Костомаров, Степан Гордеев
Актёры: Пётр Фёдоров, Мария Луговая, Андрей Добровольский, Иван Мулин, Александр Метёлкин, Мария Мацель, Ирина Лукина, Максим Емельянов, Егор Бероев, Евгений Антропов
Премьера: 16 ноября 2020 (ТНТ)
Сюжет детективного сериала познакомит зрителя с реальными событиями, которые происходили в Уральских горах. Впервые создателям сериала удалось получить доступ к закрытым материалам дела 1959 года, материалам доследования 2000 годов и изучить дневники погибших. Туристическая группа во главе с Игорем Дятловым совершала лыжный поход. Все участники погибли при обстоятельствах, которые признаны странными. Перевал получил название «Дятлова» в память о трагическом происшествии. Расследование поручено майору КГБ Олегу Костину, отправленного из Москвы в Ивдель при обнаружении первых тех. Участник ВОВ лишился семьи, но приобрел удивительный дар – превосходную интуицию. Он чувствует и видит то, что нельзя объяснить. В ходе расследования Олег осознает, что поход сопровождался мистическими событиями, с которыми ему приходилось сталкиваться во время войны. Костину предстоит выяснить, что случилось с туристами, была ли их смерть случайной или вызвана другими причинами.

0
Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
Перевал Дятлова

Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
IlyaHomec
IlyaHomec Добавлен: 19 ноября 2020 18:48
Сериал зацепил, посмотрел всего-то 3 серии но с нетерпением жду выхода следующих серий.
Максим
Максим Добавлен: 8 декабря 2020 20:21
Начал смотреть. Но пока не очень нравится. Вообще, это кино снято на основе реальных событий; и на эту тему и документальные фильмы, и телепередачи были. И у меня сложилось впечатление, что авторы попытались впихнуть все версии, которые там выдвигались, в этот фильм. В общем, пока все сумбурно как-то смотрится, нет цельной сюжетной линии.