Чёpнoe мope Сериал Смотреть все серии Подряд бесплатно 1080 HD


Чёpнoe мope (2020)


Кинокомпания: Стар Медиа
Год: 2020
Сколько серий: 8 серий
Возраст: 16+
Режиссер: Сергей Щербин
Актёры: Павел Трубинер, Екатерина Вилкова, Юрий Цурило, Евгений Миллер, Алексей Шевченков, Анна Котова-Дерябина, Константин Адаев, Андрей Руденский, Виктор Проскурин, Юрий Маслак
Премьера: 27 апреля 2020 (Россия-1)
Шпионская военная драма перенесет зрителей в далекий 1944 год во времена начала Крымской наступательной операции. Многосерийный остросюжетный фильм раскроет подковёрные игры немецких диверсантов-подводников и поведает о героях советского флота. В лучших традициях фильмов про шпионов-разведчиков главный герой капитан третьего ранга Сергей Сабуров должен предотвратить «грязные» планы немецких агентов и переиграв врага, спасти именитый Черноморский флот, решив исход морской войны.

Прибыв в зону предполагаемого конфликта, капитан Сабуров начинает формировать спецотряд для борьбы с немецкими диверсантами. По данным разведки, последние уже запланировали крупномасштабную акцию по уничтожению боевых единиц советского флота с помощью взрывчатки. В процессе расследования, на одной из миссий, Сергей теряет друга детства, который спас его от неминуемой гибели. Наш капитан борется с чувством утраты и сожаления, не говоря уже о давлении со стороны советского командования и огромного груза ответственности за каждый шаг в борьбе за флот. Сможет ли Сергей обуздать гнев вдовы погибшего сослуживца, сохранить самообладание, объединить разрозненную недовольную команду и опередить вражеских шпионов в борьбе за родной флот, смотрите в фильме «Черное море» 2020.

0
Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гуляйченко Наталия
Гуляйченко Наталия Добавлен: 5 декабря 2020 21:15
Чёрное море - просто шикарный сериал, очень понравился! Просмотрела на одном дыхании, сюжет захватывает полностью, смотришь и не отрываешься. Павел Трубинер и Евгений Миллер великолепны везде, но в этом сериале особенно хороши.