Форт Боярд Возвращение Сериал Смотреть все серии Подряд бесплатно 1080 HD


Форт Боярд Возвращение (2019)


Кинокомпания: Мастифф
ТВ Канал: Сериалы СТС
Год: 2019
Страна: Россия
Сколько серий: 10 выпусков
Возраст: 16+
Режиссер: Дмитрий Васильев
Актёры: Сергей Шнуров, Анна Седокова, Виктория Боня, Роза Сябитова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Мария Ивакова, Егор Дружинин, Эвелина Блёданс, Сергей Светлаков
Премьера: 22 сентября 2019 (телеканал СТС)
Сериал Форт Боярд Возвращение повествует нам об интересном приключенческом шоу, в котором участвуют самые известные люди страны. Они разделяются на 10 команд по пять человек. Под наблюдением ведущего, роль которого исполняет Сергей Шнуров, им придется встретиться с пауками, змеями, скорпионами и ящерицами. Побороть страхи глубины и высоты, погрузившись на морское дно и взлетев с помощью катапульты в воздух. Это будет не так просто, но в этом и весь смысл проекта. Чтобы показать, как ради победы люди преодолевают свои страхи и неимоверную физическую нагрузку.Также в новой версии игры, участники примерят роль космонавтов, оказавшись в невесомости, и будут пытаться найти выход из темных лабиринтов, а также нужно будет как можно быстрее разгадывать головоломки, продуманных и подготовленных старцем Фурой. Участникам нужно будет искать ключи, которые будут спрятаны в разных комнатах. Каждая комната будет оборудована множеством ловушек. Участникам будут помогать, а иногда и наоборот мешать, повар несъедобных блюд Вилли, проводник Пасмюрай со своим напарником и помощником Паспарту, Мистер Бу — тюремный надзиратель, и невероятно сильная, Леди Бу. К чему приведет противостояние людей перед своими страхами, будет интересно наблюдать.

0
Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
Форт Боярд Возвращение

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Александр
Александр Добавлен: 17 ноября 2020 16:17
Классика, но, как говорится раньше было лучше, сейчас тоже ничего, можно смотреть, но, увы, не такие ощущения, если только скоротать вечерок, тогда можно.